top of page
logoblanco.png

C-144

Se derribaron paredes para generar espacios amplios y fluidos. La cocina fue reubicada estratégicamente en la parte frontal de la casa, ocultándose ingeniosamente para evocar la atmósfera acogedora de un desayunador de hotel.

Un juego de puertas divide el dormitorio principal de la zona de día, mientras que un espacio adicional previo al dormitorio puede transformarse fácilmente en un segundo dormitorio, conectándose con el aseo de cortesía. En la parte trasera, se encuentra el amplio vestidor del dormitorio principal y una versátil habitación de invitados o lavandería.

Residencial

Reforma Integral

Madrid, España

2023

El diseño aprovecha al máximo la altura de los techos, combinando las vigas originales con nuevas estructuras para crear un cautivador juego de luces indirectas. Los generosos ventanales ofrecen vistas panorámicas de la animada ciudad y del estadio Santiago Bernabéu, ampliándose para dar paso a una terraza diagonal que invita a disfrutar del aire libre.

La paleta de colores y estampados, que incluye cuadros y motivos de William Morris, junto con tonalidades predominantes de verde y azul, se fusiona con la calidez de la madera para crear una estética que combina la elegancia del estilo inglés con la frescura del mediterráneo, otorgando a este hogar un encanto único y atemporal

bottom of page